Москва 24

Общество

14 июня, 08:58

Москвичам напомнили о штрафах за нарушение антиковидных мер в парках

Фото: Москва 24/Антон Великжанин

Начальник главного контрольного управления столицы Евгений Данчиков напомнил, что за нарушение запрета на использование объектов городской инфраструктуры в парках Москвы грозит штраф в размере четырех тысяч рублей, сообщает РИА Новости.

"В парках обязательно проверяется соблюдение указа мэра Москвы. Работают сотрудники полиции, Росгвардии и Объединения административно-технических инспекций Москвы. Проверки регулярные, они идут в постоянном режиме, в том числе с использованием камер видеонаблюдения", – сообщил он.

Данчиков добавил, что нарушителя установят по камерам наблюдения, если на месте не окажется наряда. Сразу после этого предусмотрена ответственность.

Ранее Сергей Собянин объявил о продлении выходных дней в Москве в целях приостановки роста заболеваемости и сохранения жизни горожан. Дни с 15 по 19 июня объявлены нерабочими с сохранением заработной платы.

Кроме того, с 13 по 20 июня в Москве приостанавливается посещение гражданами зоопарков, фудкортов и детских игровых комнат. Также с 23:00 до 6:00 запрещается оказание услуг общественного питания, за исключением доставки и заказов на вынос.

В Москве закрываются фуд-корты, аттракционы, детские и спортивные площадки

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать