Общество

12 ноября 2019, 14:41

Жителей столицы накормят смурфной ватой и пиццей Черепашек-ниндзя

Фото: depositphotos/Peteer

В парке развлечений "Остров мечты" будут работать 12 кафе и ресторанов, восемь фуд-траков с мороженым, сладкой ватой, хот-догами и другими закусками. Под предприятия общественного питания отведут площадь около 10 тысяч квадратных метров. Точки питания разделят на тематические зоны.

В "Деревне Смурфиков" будут представлены десерты из Бельгии. Гостям "Пиццерии Антонио" предложат любимую пиццу Черепашек-ниндзя, а также пасту, салаты и безалкогольные напитки.

В кафе Hello Kitty можно будет попробовать десерты в оригинальной подаче знаменитого японского персонажа. Северная кухня будет представлена в "Замке Снежной королевы". В "Отеле Трансильвания" можно будет найти бургерную "Укус Вампира" и снек-бар "Таверна Дракулы".

"Остров мечты" – один из главных строительных проектов столицы. Объект возводится в Нагатинской пойме. Это крупнейший крытый парк аттракционов в Европе, где будут работать около 7,5 тысячи человек. Первым откроется крытый тематический парк развлечений площадью 292 тысячи квадратных метров. Там представят аттракцион "Полет над миром динозавров". Кроме того, в число объектов первой очереди войдут ландшафтный парк площадью 44 гектара, кинотеатр-мультиплекс на 17 залов, наземно-подземный паркинг более чем на три тысячи машино-мест и концертный зал на 3,8 тысячи мест. Планируемый срок сдачи первой очереди – конец 2019 года.

Ранее на главной площади променада в парке поставили веницианскую карусель высотой более девяти метров и диаметром более 11 метров. Карусель вместит одновременно до 82 человек и будет состоять из 68 посадочных модулей. Прокатиться смогут люди ростом от 1,5 до 1,95 метра.

Каким будет парк развлечений "Остров мечты"

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать