Москва 24

Город

01 июля, 19:46

В Москве с начала пандемии приостановили работу 145 кальянных

Фото: РИА Новости/Александр Вильф

В Москве во время действия антиковидных ограничений была приостановлена работа 145 кальянах. Об этом сообщила пресс-служба Роспотребнадзора.

"Управлением Роспотребнадзора по Москве за несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований приостановлена деятельность 145 кальянных, в том числе с 1 января 2021 года – 85 кальянных. Больше всего кальянных закрыто в Центральном административном округе – 30, в Южном административном округе – 20, на территории ТиНАО – 19, в Западном административном округе – 14, в Восточном административном округе – 12", – сказано в сообщении.

В ведомстве напомнили, что мероприятия по контролю за соблюдением ограничительных мер в городе продолжаются.

Ранее Роспотребнадзор опечатал кальянную "Юнити" в районе Ивановском на востоке Москвы в связи с выявленными нарушениями мер против коронавируса. В ходе проверки инспекторы установили, что, несмотря на действующий запрет, заведение продолжает принимать посетителей. Кроме того, в кальянной не соблюдалось социальное дистанцирование и отсутствовала разметка, персонал не был обеспечен масками и перчатками, не проводилась термометрия и отсутствовали кожные антисептики.

В центре Москвы за нарушение антиковидных мер могут закрыть две кальянные

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать