Москва 24

Экономика

13 апреля, 12:51

Мишустин заявил о прохождении самого сложного этапа адаптации экономики к новым вызовам

Фото: ТАСС/Дмитрий Астахов/POOL

Глава правительства РФ Михаил Мишустин заявил, что экономика России прошла самый сложный этап адаптации к новым вызовам. Об этом сообщает РИА Новости.

Мишустин также отметил, что массовая вакцинация от коронавируса по всей стране в скором времени сможет остановить распространение вируса и устранить все барьеры, препятствующие развитию экономики и торговли.

"Сейчас в стране проводится масштабная вакцинация, которая защищает все больше граждан от инфекции. Постепенно будет сформирован коллективный иммунитет", – заверил премьер-министр.

Он также упомянул, что правительство уделяет большое внимание работе с экспертным и научным сообществами. В рамках этого научного форума обсуждаются результаты важнейших исследований, демонстрируются разработки и технические решения, востребованные экономикой и обществом.

Ранее Владимир Путин поручил кабмину и деловым объединениям разработать новый комплекс мер, которые стимулировали бы бизнес увеличивать инвестиции в РФ. Такое поручение было дано после совещания о мерах по стимулированию инвестиционной активности.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать