Новости

05 июля, 10:58

Экономика

Рестораны McDonald's в Казахстане приостановили работу

Фото: ТАСС/Александр Щербак

Точки популярной сети ресторанов быстрого питания McDonalds в Казахстане приостановили работу. Об этом компания сообщила в Instagram (соцсеть признана экстремистской и запрещена в России).

"Сообщаем, что рестораны McDonald's временно не работают по техническим причинам. Следите за нашими новостями, мы обязательно сообщим, когда рестораны возобновят свою работу. Приносим извинения за доставленные неудобства", – говорится в публикации.

Ранее стало известно, что все 850 ресторанов "Вкусно – и точка" в России, которые ранее относились к франшизе McDonald's, планируют открыть в сентябре под новым названием.

В компании рассказали о сложностях с иностранными поставщиками. Они отказались сотрудничать с обновленной сетью. Поэтому компания решила максимально перейти на российское производство.

Рестораны быстрого питания стали открываться на территории РФ 12 июня под новым брендом. Посетители заметили что в меню появились аналоги "Биг Тейсти", "Биг Мак" и "Макфлури" под другими названиями. Однако, как отмечает пресс-служба нового российского фаст-фуда, рецепт приготовления популярных блюд не изменился.

Все рестораны бывшего McDonald's планируют открыть в сентябре

Ещё больше новостей – в телеграм-канале «Москва 24». Подписывайтесь!

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика