Москва 24

Экономика

02 ноября 2018, 14:13

Песков с юмором отнесся к словам Коломойского о санкционном списке

Фото: ТАСС/Александр Рюмин

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова украинского бизнесмена Игоря Коломойского о том, что тот не был включен в санкционный список России, так как документ согласовывался Кремлем.

Отвечая на вопрос журналистов, официальный представитель Кремля отметил, что отнесся к словам Коломойского с юмором. При этом Песков не стал объяснять, почему украинский бизнесмен не попал в санкционный список. "Указ, в соответствии с которым был составлен список, был подписан президентом, но непосредственно список формировался в правительстве", – цитирует пресс-секретаря президента ТАСС. Он посоветовал обратиться за комментариями в кабмин.

1 ноября премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление об ответных мерах на санкции Киева. Они коснутся 322 граждан Украины и 68 украинских компаний.

Ранее Владимир Путин распорядился ввести специальные экономические меры против Киева в связи с недружественными действиями украинских властей. Тогда Медведев заявил, что под действие ответных санкций попадут сотни граждан и компаний Украины, которые наносят вред России.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать