06 июня, 2017

Актер Владимир Машков спас семью уток на столичной дороге

Поделиться в социальных сетях:


Семейство уток спасли горожане на столичной дороге, передает телеканал "Москва 24". Одним из главных действующих лиц в спасательной операции стал актер Владимир Машков.

На утиную пару с выводком автомобилисты наткнулись на дороге, было принято решение спасти утят. Добровольцы пытались поймать птенцов, но родители начали атаковать их, защищая потомство. Кадры битвы птиц против людей снял видеорегистратор из машины очевидцев.

Позже к спасению подключились полицейские, они перекрыли дорогу, а добровольцы купили сачок из рыболовного магазина. По словам одного из участников растянувшейся на три часа операции, один из правоохранителей даже соорудил силок, но ни одна утка в него так и не наступила.

Наконец всю семью удалось поймать и отвезти в зоопарк, а затем на Химкинское водохранилище. Под руководством Машкова птиц извлекли из багажника и отпустили на волю.

Кстати, похожее семейство было замечено и на севере Москвы. Горожане сняли видео, на котором утки вместе с птенцами отважно переходят Третье транспортное кольцо. Они успешно завершили свой маневр, умудрившись не попасть под колеса машин.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика