Москва 24

ЧП

20 мая 2014, 17:15

Число жертв столкновения поездов в Подмосковье возросло до шести

Фото: 50.mchs.gov.ru

Число жертв столкновения пассажирского и товарного поездов в Московской области выросло до шести. Один из пострадавших скончался в больнице, сообщает телеканал "Москва 24".

Ранее сообщалось, что с места аварии были госпитализированы 28 пострадавших. В НИИ скорой помощи имени Склифосовского доставили 4 человек, одна женщина находится в тяжелом состоянии. В операционной также находится молодой человек 18 лет, рассказал в эфире телеканала "Москва 24" директор НИИ Анзор Хубутия.

Напомним, что около 13.00 в Наро-Фоминском муниципальном районе, у станции Бекасово – на Киевском направлении столкнулись два поезда. Товарный состав сошел с рельс и столкнулся с пассажирским, следовавшим по маршруту Москва-Кишенев. Два вагона пассажирского поезда перевернулись.

По факту ЧП возбуждено уголовное дело. В настоящее время следствие рассматривает три версии произошедшего: ненадлежащее состояние подвижного состава грузового поезда, ненадлежащее состояние железнодорожных путей, нарушения в действиях членов локомотивной бригады грузового поезда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать