Москва 24

Следствие

16 мая 2014, 01:44

В Домодедово задержан подозреваемый в убийстве жителя Пушкино

Фото: ИТАР-ТАСС

Из Узбекистана в столичный аэропорт Домодедово прилетел самолет с Жахонгиром Ахмедовым - предполагаемым виновником гибели 22-летнего жителя подмосковного Пушкино Леонида Сафьянникова. Его доставили в Москву в сопровождении родственников. После прохождения таможенного контроля Ахмедов был задержан сотрудниками полиции.

Как сообщает пресс-служба МВД, в ближайшее время подозреваемый будет доставлен в следственные органы.

Ему заочно предъявлено обвинение в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть Леонида Сафьянникова.

После совершения убийства Ахмедову удалось скрыться и сбежать в Узбекистан. Там он был задержан. Отмечается, что к его задержанию были привлечены диаспора, родственники и правоохранительные органы Узбекистана.

Напомним, что вечером 13 мая в Московской области у въезда на рынок около железнодорожной станции "Пушкино" произошел конфликт между Ахмедовым и жителем Пушкино Леонидом Сафьянниковым. По предварительной информации было установлено, что Ахмедов ударил Сафьянникова по голове, от чего потерпевший упал, ударившись головой об асфальт. В последующем он скончался в больнице, не приходя в сознание.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать