Москва 24

Происшествия

06 сентября 2016, 17:11

Убийце двух бизнесменов на улице Вавилова дали 19 лет

Фото: ТАСС/Федор Савинцев

Мосгорсуд приговорил Александра Величко к 19 годам колонии за убийство двух бизнесменов на улице Вавилова, передает телеканал "Москва 24".

Также суд удовлетворил гражданский иск родственников жертв и постановил взыскать 6 миллионов рублей в качестве компенсации.

18 января этого года в бизнес-центр на улице Вавилова приехал мужчина, вооруженный карабином "Сайга". Он поднялся в офис компании "Мон-Компани", где завел разговор со своими бывшими коллегами – Николаем Чалым, директором фирмы, и его заместителем Анатолием Яковиным. В ходе беседы он несколько раз выстрелил в собеседников и скрылся.

Как оказалось, это был Величко, экс-сотрудник фирмы. Следствие считает, что мотивами преступления стали финансовые разногласия фигуранта с коллегами: Величко работал в этой компании, но его уволили в марте 2015 года из-за подозрения в присвоении более 10 миллионов рублей, выделенных на озеленение территории в Рязанской области.


[URLEXTERNAL=http://pravila.m24.ru//site/SeeInstruction/296]Как правильно действовать в случае смерти человека[/URLEXTERNAL]
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать