Москва 24

06 декабря, 2016

Медик прокомментировал инцидент с рыбной костью в ролле McDonald's

Поделиться в социальных сетях:


Московский студент просит компенсацию 150 тысяч рублей у сети ресторанов быстрого питания McDonald's. По словам молодого человека, он поранил щеку рыбной костью, которая находилась в ролле "Селедка под шубой", передает телеканал "Москва 24".

"Думал, что прокусил себе щеку, а потом посмотрел на ролл и понял, что в нем были кости. Кость торчала из щеки. Приехала скорая, которая отвезла в центр челюстно-лицевой хирургии, где мне вытащили кость", – рассказал пострадавший.

Однако медики скептически относятся к такой травме. По словам врачей, поранить рыбной костью щеку практически невозможно.

"У нас очень плотные щечные мышцы и проколоть так невозможно. Челюсти ведь у вас двигаются вертикально. А чтобы проколоть щеку так, как показано на фотографии, челюсти должны двигаться, извините, горизонтально, справа налево", – прокомментировал врач скорой медицинской помощи Михаил Коневский.

Он также добавил, что занести какую-либо инфекцию в результате такой травмы невозможно, поскольку продукт подвергается термической обработке.

Студент Кирилл Торопицын 1 декабря купил в ресторане McDonald's на проспекте Маршала Жукова сезонный ролл "Селедка под шубой" и поранил щеку рыбной костью. На помощь молодому человеку пришел наряд Скорой помощи, его отвезли в больницу, вытащили кость и оказали необходимую помощь. Торопицын подал иск к ЗАО "Москва-Макдоналдс" с требованием выплатить ему 150 тысяч рублей компенсации.

Представители McDonald's пока не прокомментировали ситуацию.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика