Москва 24

Следствие

22 декабря 2016, 14:28

Сеть "Корчма "Тарас Бульба" опровергла сообщения об обысках

Фото: ТАСС/Александр Алпаткин

Представители ресторанной сети "Корчма "Тарас Бульба" опровергли информацию об обысках в своих заведениях, сообщает Агентство "Москва".

В столичном управлении СК же отмечают, что следователи изучают финансовую отчетность и документацию компании, а также устанавливаются эпизоды противоправной деятельности руководства сети.

По данным правоохранителей, неустановленные лица из числа руководства компании "Престиж", входящего в ресторанную сеть, в целях уклонения от уплаты налогов не отразили в декларациях действительные суммы доходов и занизили налоговую базу. В результате в бюджет не был уплачен НДС и налог на прибыль на общую сумму свыше 112 миллионов рублей.

В ведомстве уточнили, что факт уклонения был выявлен в результате совместной работы Следственного комитета, сотрудников столичного ГУЭБиПК МВД и ФНС. В рамках расследования, по данным СК, было проведено 24 обыска в офисах, 18 – в ресторанах и по месту жительства руководства. Возбуждено уголовное дело по статье "Уклонение от уплаты налогов в особо крупном размере".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать