Москва 24

Общество

21 декабря, 2015

Ледяные горки в центре столицы восстановят с приходом холодов

Фото: m24.ru/Игорь Иванко

Ледяные горки и другие объекты фестиваля "Путешествие в Рождество" восстановят, когда в столицу придут холода, сообщает Агентство "Москва" со ссылкой на руководителя столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

"Горки и другие объекты из льда фестиваля "Путешествие в Рождество" будем восстанавливать. Они, к сожалению, подтаяли. Дело в том, что их можно было еще сохранить, если бы ночная температура хотя бы опускалась до нуля, но сегодня в центре Москвы было 4,5 градуса тепла, и даже там, где работают холодильные установки, нам не удается сохранить ледовое покрытие", – сказал Немерюк.

По его словам, восстановить все объекты планируется после наступления стабильно холодной погоды.

Во сколько обойдется празднование Нового года дома и в ресторане

Напомним, ранее Немерюк сообщил, что в новогоднюю ночь в Москве не разрешат торговлю алкоголем. В 23:00 все торговые предприятия завершат продажу алкоголя. При этом, на рестораны это не распространяется.

"По закону, в любом случае, все магазины, которые реализуют алкоголь в Москве, реализовывать алкоголь после 23 часов не могут, поэтому те москвичи, которые традиционно приходят в предприятия торговли накануне Нового года, должны это учесть", – отметил Немерюк.

Также решается, как будут работать предприятия, которые функционируют в рамках "Путешествие в Рождество".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика