Москва 24

Общество

29 декабря, 2016

Дед Мороз получил более трех миллионов писем перед Новым годом

Фото: m24.ru/Юлия Иванко

Более трех миллионов посланий перед Новым годом пришло в резиденцию Деда Мороза в Великом Устюге. Такая статистика опубликована на портале "Почта Деда Мороза".

Все желающие, если не успели отправить Деду Морозу письмо с желаниями, все еще могут сделать это. Писать письма необходимо на официальный адрес зимнего волшебника: 162340, Россия, Вологодская область, Великий Устюг, почта Деда Мороза.

Впрочем, для оперативности можно отправить и электронное письмо, заполнив специальную форму на сайте "Почта Деда Мороза".

Первого декабря в столичном Главпочтамте на Мясницкой открылась долгожданная почта Деда Мороза. Теперь отправить письмо с заветным новогодним желанием в Великий Устюг могут и юные москвичи. Корреспондент m24.ru провел предпраздничное исследование, опросив жителей столицы и разных специалистов, включая психологов и главного российского Деда Мороза из Великого Устюга.

О том, какие подарки пользуются популярностью у москвичей, как проходят трудовые будни настоящего Деда Мороза, какая энергетика окутает планету с наступлением 2017 года и стоит ли верить в чудеса, читайте в материале m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика