Жизнь в мире

27 мая 2016, 21:04

Супруга Джонни Деппа заявила, что была жертвой домашнего насилия

Фото: m24.ru

Супруга голливудского актера Джонни Деппа актриса Эмбер Херд, подавшая в начале недели на развод, заявила, что неоднократно становилась жертвой домашнего насилия, сообщает МИА "Россия сегодня".

Супруга голливудского актера представила суду фотографии, на одной из которых актриса якобы изображена с синяками на лице. По ее утверждениям, Депп нанес ей эти травмы при помощи iPhone. После инцидента знаменитый актер якобы предложил ей деньги за молчание, однако вместо этого актриса подала на развод.

Херд обратилась в суд с просьбой предоставить так называемый временный охранный ордер. Это судебное постановление, которое предписывает предполагаемым виновникам насилия воздержаться от контактов с потенциальными жертвами.

Актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом

Напомним, в понедельник актриса Эмбер Херд подала на развод с Джонни Деппом после почти полутора лет брака. В качестве причины указаны "непреодолимые разногласия".

Как сообщается, актриса претендует на внушительные отступные. Причем, журналисты указывают на то, что разрыв произошел всего лишь три дня спустя после смерти матери голливудского актера. Таким образом, одинокий пират пережил сразу две драмы.

Эмбер Херд была партнершей Джонни по фильму "Ромовый дневник". Пара поженилась в феврале прошлого года. Ради Херд актер расстался с Ванессой Паради – матерью двоих его детей, вместе они прожили 14 лет.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать