Москва 24

Происшествия

26 сентября 2016, 21:43

Мужчину в Подмосковье обвиняют в тройном убийстве

Фото: YAY/ТАСС

Прокуратура Московской области направила в суд уголовное дело о тройном убийстве в Чеховском районе, сообщает пресс-служба ведомства.

По версии следствия, 10 сентября 2015 года обвиняемый пришел к своей бывшей гражданской супруге и, дождавшись возвращения женщины и ее сожителя домой, устроил сцену ревности, в ходе которой несколько раз ударил мужчину топором по голове. От полученных травм потерпевший скончался.

Затем мужчина зарезал домработницу, которая стала свидетелем убийства. На глазах хозяйки дома он также убил ее домашних питомцев – двух кошек и двух собак, после чего вывел женщину на улицу, привязал к стулу, облил горючими жидкостями и поджег.

После содеянного обвиняемый скрылся с места преступления на автомобиле убитого. Пострадавшей все же удалось освободиться и обратиться за помощью к соседям. Однако спустя два дня от полученных ожогов она скончалась в больнице.

Уголовное дело возбуждено по статьям "убийство двух и более лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление" и "угон". Обвиняемый находится под стражей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать