Москва 24

Происшествия

21 августа 2013, 03:26

Полиция Москвы предотвратила убийство банкира

В Москве предотвращено похищение и убийство банкира

В Москве предотвращено убийство одного из банкиров, имя которого не называется. Заказчик преступления обещал заплатить исполнителю 400 миллионов рублей, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на столичную полицию.

Информацию о том, что некий гражданин подыскивает "наемника" для похищения и дальнейшего убийства президента одного из московских банков, оперативники МУРа получили в начале августа. В окружение данного человека под видом уголовников были внедрены двое сотрудников правоохранительных органов.

В минувший вторник оперативники инсценировали похищение и привезли в принадлежащий организатору преступления гараж людей, внешне похожих и дополнительно загримированных под банкира и сотрудника его охраны. Сюда же приехал и сам заказчик. В момент вымогательства, когда возникла угроза жизни и здоровью людей, подозреваемый был задержан.

Как позже рассказал заказчик, президент банка имел в своем распоряжении порядка 800 миллионов рублей, которые и намеревался получить организатор преступления. За помощь в похищении и последующем убийстве "наемникам" была обещана ровно половина от этой суммы.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать