Москва 24

Происшествия

11 сентября 2013, 09:42

В отношении участковых из Москвы возбудили дело о похищении

Фото: ИТАР-ТАСС

Участковых уполномоченных одного из подразделений московской полиции подозревают в похищении человека. По версии следствия, утром 10 сентября они пытались похитить женщину в подмосковном городе Электроугли.

Ее подкараулили у входа в детский сад, насильно посадили в машину и надели на лицо вязаную шапку, а также наручники. После этого женщину вывезли на пустырь в районе деревни Васютино Павлово-Посадского района и потребовали от нее написать расписки.

Спустя 1,5 часа стоящий автомобиль без номеров с тонированными стеклами привлек внимание проезжавшего патруля ДПС. Инспекторы освободил женщину и задержал двух подозреваемых.

Как сообщает пресс-служба Следственного управления по Московской области, по данному возбуждено уголовное дело по статье "Похищение человека, совершенное группой лиц".

При осмотре автомобиля следователи нашли несколько наручников, резиновые дубинки, вязаные шапки с прорезями для глаз, электрошокеры и документы. В настоящее время устанавливаются соучастники похищения.

Напомним, в пресс-службе московского главка МВД рассказали, что фигуранты дела будут уволены из органов "по отрицательным мотивам". Наказание могут понести и их непосредственные руководители – их могут освободить от занимаемых должностей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать