Москва 24

Технологии

27 февраля, 2017

Новая Nokia 3310 будет стоить в России около пяти тысяч рублей

Фото: ТАСС/FA Bobo/PIXSELL/PA Images/Martin Landi

Миру представили новую Nokia 3310. Аппарат получил дисплей 2,4 дюйма, 2-мегапиксельную камеру и поддерживает карты памяти microSD. По словам разработчиков, одного заряда телефона хватит на 22 часа разговоров. Это в 10 раз больше, чем у оригинального устройства.

Ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал, почему новый аппарат вряд ли будет пользоваться спросом в России.

"Телефон не выглядит как Nokia 3310, от старой модели осталось одно название. Она выглядит, как какой-то китайско-корейский обмылок. Не думаю, что она будет пользоваться популярностью. Сегодня подобные модели стоят около 20 евро, а эта стоит 45. В России стоимость таких аппаратов начинается примерно от 500 рублей, а за две тысячи можно купить неплохой аппарат. Этот телефон будет стоить около пяти тысяч рублей", – пояснил он.

Новая Nokia 3310 не будет пользоваться спросом в России – эксперт

Аппарат стал тоньше своего предшественника, получился более округлым и уменьшился в размерах. Телефон оснащен цветным 2,4-дюймовым экраном, двухмегапиксельной камерой и слотом для карт microSD. Название гаджета при этом осталось тем же.

Благодаря малому энергопотреблению новинка может работать почти четыре недели в режиме ожидания. Модель поступит в продажу в Европе во втором квартале этого года.

Предыдущая версия Nokia 3310 увидела свет в сентябре 2000 года и приобрела огромную популярность. За все время было продано 126 миллионов телефонов этой модели.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика