Москва 24

25 июня, 2015

Движение транспорта по Ильинке ограничили на три дня

Поделиться в социальных сетях:

"Утро": Движение по улице Ильинка ограничили c 25 по 28 июня

В центре Москвы на три дня ограничили движение из-за проведения фестиваля "Книги России", сообщает пресс-служба столичной ГИБДД.

С 25 по 28 июня закрыт проезд по улице Ильинка от Рыбного переулка до Васильевского спуска с 10.00 до 22.00. Столичных водителей просят быть внимательными и заранее выбирать альтернативные маршруты движения.

Напомним, фестиваль "Книги России" стартует 25 июня на Красной площади. Он пройдет в рамках Года литературы и продлится до 28 июня.

В фестивале примут участие Владимир Познер, Евгений Евтушенко, Эдвард Радзинский, Захар Прилепин, Борис Гребенщиков, Никита Михалков, Андрей Геласимов, Мариэтта Чудакова, Сергей Шаргунов, Евгений Водолазкин, Михаил Веллер и другие.

19 и 26 июня движение в центре столицы частично перекроют из-за ММКФ

Ранее m24.ru сообщало, что с 21 июня 2015 года до четвертого квартала 2016 года перекрыто движение транспорта по улице Народного Ополчения на участке от пересечения с улицей Маршала Вершинина до пересечения с улицей Тухачевского.

Ограничения связаны с проведением строительно-монтажных работ по сооружению нового тоннеля на пересечении улицы Народного Ополчения и улицы Берзарина.

Кроме того, одна из полос Проектируемого проезда № 5314 в Теплом Стане закрывается с 26 по 29 июня. Ограничение движения будет действовать круглосуточно.

Движение перекроют не на всей полосе, на небольшом участке в районе пересечения улицы с Новоясеневским проспектом, добавили представители ведомства.

Ограничить движение решили для проведения технических работ.

Сюжет: Как живет столица

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика