Москва 24

Город

04 сентября 2015, 19:11

Скорость движения в районе "Москва-Сити" значительно увеличилась

Заторы в районе "Москва-Сити" практически исчезли

Благодаря новой схеме движения скорость движения автомобилей вблизи "Москва-Сити" увеличилась на 30 процентов, сообщает пресс-служба делового центра.

При разработке новой схемы движения специалисты учли транспортные потоки внутри делового центра, а также общую загруженность объектов "Москва-Сити". Так, с помощью прогрессивного тарифа снизилась нагрузка на парковочные места.

В рамках проекта в районе было организовано одностороннее движение на южном въезде в центральную часть делового центра. Также установлены дополнительные дорожные знаки, расширена Тестовская улица от участка № 11 до пересечения с 1-м Красногвардейским проездом. Сотрудники МАДИ и ГИБДД начали контролировать езду автотранспорта на внутренних проездах делового центра.

Как может измениться движение вокруг "Москва-Сити"

Как отмечает президент управляющей компании ММДЦ "Москва-Сити" Дмитрий Гранов, перегруженность и стихийность парковок, а также неактуальная схема организации ранее приводили к заторам.

"Благодаря нашим общим усилиям ситуация изменилась в лучшую сторону, особенно это заметно в часы пик, а внедрение дальнейших мер по разделению потоков позволит поддерживать наивысший уровень доступности делового центра в будущем", – отметил Гранов.

Ранее m24.ru сообщало, что в "Москва-Сити" появится надземный пешеходный переход, который соединит центральное ядро делового центра с Пресненской набережной.

По словам руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина строительство пешеходного перехода позволит горожанам с набережной сразу попасть в самый эпицентр деловой активности, безопасно минуя транспортный поток. Левкин уточнил, что работа будет вестись за счет средств инвестора.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать