Новости

Новости

04 сентября 2015, 19:11

Город

Скорость движения в районе "Москва-Сити" значительно увеличилась

Заторы в районе "Москва-Сити" практически исчезли

Благодаря новой схеме движения скорость движения автомобилей вблизи "Москва-Сити" увеличилась на 30 процентов, сообщает пресс-служба делового центра.

При разработке новой схемы движения специалисты учли транспортные потоки внутри делового центра, а также общую загруженность объектов "Москва-Сити". Так, с помощью прогрессивного тарифа снизилась нагрузка на парковочные места.

В рамках проекта в районе было организовано одностороннее движение на южном въезде в центральную часть делового центра. Также установлены дополнительные дорожные знаки, расширена Тестовская улица от участка № 11 до пересечения с 1-м Красногвардейским проездом. Сотрудники МАДИ и ГИБДД начали контролировать езду автотранспорта на внутренних проездах делового центра.

Как может измениться движение вокруг "Москва-Сити"

Как отмечает президент управляющей компании ММДЦ "Москва-Сити" Дмитрий Гранов, перегруженность и стихийность парковок, а также неактуальная схема организации ранее приводили к заторам.

"Благодаря нашим общим усилиям ситуация изменилась в лучшую сторону, особенно это заметно в часы пик, а внедрение дальнейших мер по разделению потоков позволит поддерживать наивысший уровень доступности делового центра в будущем", – отметил Гранов.

Ранее m24.ru сообщало, что в "Москва-Сити" появится надземный пешеходный переход, который соединит центральное ядро делового центра с Пресненской набережной.

По словам руководителя департамента градостроительной политики Москвы Сергея Левкина строительство пешеходного перехода позволит горожанам с набережной сразу попасть в самый эпицентр деловой активности, безопасно минуя транспортный поток. Левкин уточнил, что работа будет вестись за счет средств инвестора.

Ещё больше новостей — в телеграм-канале Москва 24 Подписывайтесь!
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

закрыть
Яндекс.Метрика