Москва 24

Происшествия

14 августа 2013, 11:17

В аэропорту Внуково закрыли зал игровых автоматов

Фото: ИТАР-ТАСС

Сотрудники полиции пресекли деятельность зала игровых автоматов на территории московского аэропорта Внуково, информирует пресс-служба МВД России.

"В ходе оперативно-розыскных мероприятий выявлена этническая группа лиц - выходцев из Грузии, которые подозреваются в организации незаконного бизнеса.
По имеющейся в ГУЭБиПК МВД России информации, данная группа, имея коррупционные связи с администрацией аэропорта, заключила от имени подконтрольной фиктивной фирмы договоры аренды на установку лотерейных терминалов", - говорится в сообщении.

Под видом розыгрышей благотворительной лотереи подозреваемые организовали азартные игры на деньги.

Так, в залах регистрации пассажиров и зоне вылета работали несколько игровых автоматов. По предварительным данным, преступники получали от сети нелегальных терминалов более 20 млн рублей в месяц.

Группа, организовавшая незаконный бизнес, действовала на протяжении длительного времени. В целях конспирации организаторы неоднократно меняли название юридического лица-арендатора, а для обслуживания терминалов привлекали работников предприятий аэропорта, имеющих специальный допуск, добавили в ведомстве.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать