Москва 24

Политика

18 июня 2017, 14:57

Путин рассказал о впечатлениях от последней прямой линии

Фото: ТАСС/пресс-служба президента РФ/Михаил Клементьев

Президент России Владимир Путин заявил в интервью телеканалу НТВ, что узнал новую информацию в ходе прямой линии 15 июня. Однако это не были "совсем революционные открытия".

"Я кое-что узнал нового, и это естественно, потому что это уже прямое общение с людьми. Но сказать, чтобы для меня здесь были какие-то совсем революционные открытия, так, пожалуй, сказать не могу, потому что я все-таки в постоянном режиме этими вопросами занимаюсь", – рассказал президент. Он также отметил, что считает проведение подобных мероприятий полезной работой.

Глава государства также не согласился с тем, что страна находится "на ручном управлении" и региональная власть не работает. "Действительно, подчас достаточно сложно пробиться на региональный или муниципальный уровень со своей проблемой. Но это совсем не значит, что у нас коллеги в регионах, муниципалитетах не работают", – добавил Путин.

Этой работы не видно, поскольку обращаются только те, кто еще не решил свои проблемы. "А ведь огромное количество людей все-таки живут и у них что-то получается, а это и обеспечивают как раз руководители регионального и муниципального уровня. Поэтому, я бы не сказал, что только все в ручном управлении, в ручном режиме делается", – подчеркнул глава государства.

О самых важных моментах прямой линии с президентом России читайте в подборке m24.ru.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать