Москва 24

Город

27 августа 2012, 16:30

Жители САО чаще всего жалуются на точечную застройку

Фото: ИТАР-ТАСС

Жители Северного административного округа столицы чаще всего жалуются на точечную застройку в своем районе.

Всего на телефон "Горячей линии – Точечная застройка" по вопросам, связанным с размещением отдельных объектов капстроительства на застроенных территориях в Москве, в этом году поступило 55 звонков. Из них из Северного округа – 16 обращений, из Западного - 14, из Северо-Восточного – 7, из Центрального – 5, из Восточного – 4, из Юго-Западного – 3, из Юго-Восточного – 2, из Южного – 2, из Северо-Западного – 2, уточнили в пресс-службе Департамента градостроительной политики Москвы.

"На "горячую линию" "Cтройплощадка" с начала года позвонили 572 москвича. В основном их волновали вопросы выполнения работ в ночное время, ухудшения условий проживания в связи с новым строительством, нарушения прав граждан при реализации градостроительных решений, нарушения правил производства строительных работ", - говорится в сообщении.

Отметим, вопросы качества работы строителей, а также рассмотрение заявок, поступающих на "Горячую линию", находятся на постоянном контроле в столичном департаменте градостроительной политики. В зависимости от содержания обращений принимаются оперативные меры по исправлению строительных недоделок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать