Ограничения проезда в Москве из-за выпускных торжеств

Москва 24

Связь

30 декабря 2013, 16:40

Почта России решила укрепить кадры в столичном регионе

Фото: ИТАР-ТАСС

Почта России - государственное предприятие, чья работа долгое время подвергалась критике - с 2014 года намеревается ликвидировать дефицит кадров в почтовых отделениях Москвы и Московской области.

"Не секрет, что именно недокомплект штата в почтовых отделениях зачастую влияет на качество обслуживания клиентов. Для Москвы эта проблема стоит особенно остро: здесь нехватка персонала основного производства составляет более 15%", - говорится в опубликованном в понедельник сообщении Почты России.

С повышением зарплат сотрудникам Почта России планирует не только сохранить профессиональные кадры, но и привлечь на работу "инициативную и ответственную молодежь". Впервые для набора персонала предприятие проведет рекламную кампанию с использованием интернета.

В первую очередь на работу в Москве и области планируется привлечь почтальонов, операторов почтовых отделений и грузчиков в сортировочные центры. Зарплата почтальонов составит в среднем 20 тысяч рублей, операторов - 22 тысячи, грузчиков - 25 тысяч рублей.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать