Москва 24

СМИ

27 сентября 2012, 13:31

Первый канал закрывает программу "Прожекторперисхилтон"

Фото: ИТАР-ТАСС

Первый канал закрыл программу "Прожекторперисхилтон". Съемки телепередачи завершены из-за невозможности Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна принимать участие в работе над программой.

"Решение закрыть проект было принято в тот момент, когда стало ясно, что договориться об участии Светлакова и Мартиросяна не удастся ни при каких условиях", - сообщили "Интерфаксу" в дирекции Общественных связей канала.

Двое ведущих продлили контракты с телекомпанией ТНТ, где они участвуют в ряде проектов, в том числе в известном шоу "Comedy Club".

Генеральный директор Первого канала Константин Эрнст заявил, что летом у него состоялся телефонный разговор с главой "Газпром-медиа холдинга" Константином Сенкевичем, который сообщил, что Мартиросян и Светлаков больше не будут принимать участие в съемках передачи.

Прожекторперисхилтон

Телевизионно-развлекательная программа Первого канала, премьера которой состоялась 17 мая 2008 года. Ведущие (Иван Ургант, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Сергей Светлаков) в студии в юмористической форме обсуждают новости, комментируют газетные статьи и высказывания политиков. В каждый выпуск обычно приглашается VIP-гость.

Ведущие программы с момента ее выхода на экран не менялись.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать