Москва 24

Жизнь в мире

19 января, 2017

Джордж Клуни впервые станет папой

Фото: ТАСС/Clemens Niehaus/Zuma

Американский актер Джордж Клуни скоро впервые станет папой, сообщает издание In Touch Weekly. Супруга 55-летнего актера Амаль Клуни беременна двойней, сообщил источник, близкий к его семье.

"Когда Джордж и Амаль были очень удивлены, когда узнали, что у них будет двойня, и немного напуганы – по их словам, одного ребенка было бы вполне достаточно. Но все же новость о том, что они ждут мальчика и девочку, сделала обоих по-настоящему счастливыми. Сейчас они чувствуют себя так, будто сорвали семейный джекпот", – приводит издание слова друга семьи, пожелавшего остаться неизвестным.

Он также сообщил, что больше всего, пожалуй, рад сам Джордж Клуни – закоренелый холостяк, долгое время не желавший даже слышать о браке и детях. По словам источника, актер даже разговаривает с животом своей жены.

Будущие родители пока никак не комментируют новость.

Джордж Клуни – известный голливудский актер, режиссер, продюсер. Является обладателем премии "Оскар" ("Сириана", "Операция "Арго"). Широкую известность Клуни принесла роль в сериале "Скорая помощь" (ER).

38-летняя юрист Амаль Амалуддин стала женой Клуни в 2014 году. Аламуддин родилась в Ливане, окончила Оксфордский университет и юридическую школу в Нью-Йорке. В 2011 году она стала адвокатом основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Амаль, кроме того, была приглашена ООН для выработки мирного соглашения между Израилем и Палестиной.

Ранее Джордж Клуни был женат на актрисе Талии Болсам. После развода в 1993 году актер пообещал себе больше никогда не жениться.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика