Москва 24

Спорт

20 апреля 2014, 21:17

Московское "Динамо" дома уступило "Краснодару"

Фото: fcdynamo.ru

Московское "Динамо" в домашнем матче Российской футбольной премьер-лиги уступило "Краснодару". Поединок завершился со счетом 1:2.

Первый мяч во встрече был забит на 27-й минуте. Алан Касаев прострелил в штрафную, к снаряду первым успел Александр Кокорин и с острого угла отправил мяч в сетку ворот соперника.

Казалось, "Динамо" сумеет развить преимущество - подопечные Станислава Черчесова смотрелись очень неплохо - но на 47-й минуте "бело-голубых" подвел Алексей Козлов, получивший прямую красную карточку за грубый фол в центре поля.

На 73-й минуте "Краснодару" удалось отыграться. С передачи Жоаозиньо отличился Роман Широков.

Спустя семь минут Владимир Габулов вынужден был достать из сетки второй пропущенный мяч. У гостей получилась очень красивая комбинация, в результате которой Рикардо Лаборде нанес точный выстрел в угол ворот "Динамо". Итоговый счет поединка - 2:1 в пользу "Краснодара". Москвичи не смогли отыграться даже несмотря на то, что на 89-й минуте Лаборде был изгнан с поля за подкат прямой ногой против Юрия Жиркова.

Таким образом, "Динамо" остается на четвертой строчке турнирной таблицы РФПЛ. У подопечных Черчесова 46 очков в 26 матчах.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать