Москва 24

Культура

07 сентября 2015, 18:48

Дэвид Бэкхэм снялся в эпизодической роли в фильме Гая Ричи

Фото: imbd.com

Британский футболист Дэвид Бэкхэм, появившийся в эпизодической роли в картине Гая Ричи "Агенты А.Н.К.Л.", снялся в фильме "Рыцари Круглого стола: Король Артур", сообщает The Guardian.

По словам Бэкхэма, ему досталась немногословная роль "угрюмого рыцаря", которая, тем не менее, заставила его понервничать.

"У меня было 13 строчек текста. Я много репетировал перед съемками, уделял этому по часу каждый день. Иногда мне помогал Гай, – рассказал Бэкхэм. – Я знаю, что многие спортсмены и прочие знаменитости попробовали себя в кино и провалились. Это сложная профессия, где нужно иметь огромное количество навыков, и пока я не разберусь в ней и не получу необходимый опыт, я не стану продолжать. Но то, что я уже сделал, мне очень нравится".

Фильм "Рыцари Круглого стола: Король Артур" должен выйти на экраны в июле 2016 года. Он станет первым из шести запланированных режиссером картин. В основе сюжета – события истории Англии и одноименные романы Томаса Мэлори об Артуре и рыцарях Круглого стола. Помимо Бэкхэма в проекте приняли участие Чарли Ханнам, Джуд Лоу и Эрик Бана.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать