04 августа, 2017

В Москве появился технопарк "Водный стадион"

Поделиться в социальных сетях:

Фото: m24.ru/Михаил Сипко

Статус технопарка под названием "Водный стадион" получил комплекс зданий на Ленинградском шоссе, сообщает портал мэра и правительства Москвы.

В технопарке работает ряд технологичных предприятий – здесь расположен центральный офис оператора мобильной связи компании Tele2, а 34 тысячи квадратных метров занимает "Лаборатория Касперского".

В будущем технопарк продолжит специализироваться на производстве продукции для информационной безопасности и разработке программного обеспечения в этой области.

Кроме того, производственные площадки фармацевтической компании "Биннофарм" признаны властями промышленным комплексом. Это позволит получить преференции по налогам и другим платежам. Среди них пониженные ставки по налогу на прибыль, льготная ставка аренды земли и другие.

Дополнительные средства, полученные благодаря новому статусу, "Биннофарм" будет реинвестировать в модернизацию производственных мощностей и повышение качества препаратов. В технопарке "Водный стадион" полученные средства потратят на модернизацию систем освещения, кондиционирования воздуха, пожаротушения и видеонаблюдения, а также на реконструкцию подъездных путей.

"Водный стадион" станет 31-й по счету инновационной и производственной площадкой в столице, а фармацевтическая компания "Биннофарм" – 31-м промышленным комплексом.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика