Москва 24

Культура

28 декабря 2018, 10:30

"За кулисами славы": Александр Домогаров

12 июля 2018 года народному артисту России Александру Юрьевичу Домогарову исполнилось 55 лет. Он любимец и кумир миллионов. Его жаждут видеть, требуют автографов, а он хочет одиночества и чтобы его оставили в покое. О нем сплетничают, спорят, осуждают.

В прессе про популярного артиста написано немало небылиц, поэтому Александр Домогаров с журналистами предпочитает не общаться. На все вопросы он отвечает, что говорить не о чем. Быт и уклад остались те же, что и раньше, привычки какие были, такие и сохранились.

Из-за некоторой закрытости и отстраненности многие считают его заносчивым и самовлюбленным. Все же уверены, что он бабник, драчун и пьяница. Домогаров не спешит никого переубеждать. Но так ли это? Личные драмы, потеря близких, болезненные разрывы с любимыми заставили его уйти в себя и тщательно оберегать свою личную жизнь от чужих глаз.

О трудном периоде, который переживал Александр Домогаров, о работе, любви, театре и съемках, о родителях, привычках, о прошлом и о сыне Саше – в программе "За кулисами славы".

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать