22 декабря, 2016

"Москва сегодня": электроподстанция "Кожевническая" появилась в Москве

Поделиться в социальных сетях:

Бесшумным и экологичным становится энергетический комплекс Москвы. Мир современной энергетики является основополагающим условием для прогресса разнообразных отраслей промышленности. Энергетический комплекс является одним из оснований всей экономики любой страны.

Жизнь города невозможно представить без энергетики. На юге столицы появилась новая электроподстанция "Кожевническая". Она повысит качество электроснабжения промышленных предприятий, общественных и жилых
зданий, расположенных в районах "Даниловский", "Донской", "Замоскворечье", "Таганский" и "Якиманка". До этого там были устаревшие станции. Самой старой из них исполнилось 94 года. На смену старым приходит электроподстанция нового поколения "Кожевническая". Запаса энергии у нее хватит на 350 000 москвичей, на все предприятия и социальные объекты, расположенные в этих районах. Подстанция сможет обеспечивать электричеством некоторые объекты, которые находятся в центре города.

Введена уникальная подстанция "Кожевническая", которая обеспечит дополнительную надежность электроснабжения центральной и южной части города. Один из первых потребителей будет парк "Зарядье", прокомментировал мэр Москвы Сергей Собянин.

По своим параметрам "Кожевническая" входит в десятку крупнейших подстанций Москвы. Помимо обслуживания всех прежних объектов, она рассчитана на присоединение новых потребителей.

Подробности смотрите в сюжете телеканала "Москва 24".

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика