Быть в городе

24 апреля 2014, 06:55

"Утро": Обзор самых ожидаемых фильмов недели

Традиционно по четвергам программа "Утро" рассказывает о премьерах в столичных кинотеатрах. Пожалуй, самая ожидаемая картина этой недели - "Человек-паук. Высокое напряжение". Главную роль, как и в предыдущем фильме, исполнил британский актер Эндрю Гарфилд. Герой продолжает вести двойную жизнь. В тайне от близких борется с преступностью в городе и при этом пытается сдать экзамены в колледже. Плюс ему нужно наладить отношения с отцом своей возлюбленной. Ситуацию осложняет появление давнего врага Человека-Паука - злодея по имени Электро.


Еще одна премьера этого дня - романтическая комедия "Под маской жиголо". По сюжету постаревший плейбой предлагает приятелю-цветочнику заработать на жизнь необычным способом: оказывать интим-услуги одиноким богатым женщинам. Но вместо легкого заработка начинающего жиголо ждут конфузы. Актерский состав картины - звездный: пройдоху-сутенера играет Вуди Аллен, а роли его клиенток - Шэрон Стоун, София Вергара и Ванесса Паради.

В российской картине "Диалоги" состав - тоже звездный. Владимир Меньшов, Евгений Стычкин и Ольга Сутулова сыграли в пяти новеллах, объединенных общей темой поиска взаимопонимания. В каждой части - лишь два действующих лица. Картина уже получила одобрительные отзывы критиков и несколько призов на фестивалях.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать