Москва 24

Быть в городе

10 апреля 2014, 06:15

"Утро": Какие фильмы выходят в московский кинопрокат

Самая ожидаемая премьера недели - картина Джима Джармуша "Выживут только любовники". В нем играет звездный актерский состав: Тильда Суинтон, Миа Васиковска и Том Хиддлстон. Сценарий режиссер написал сам. Он повествует о размеренной, практически безопасной для людей жизни двух вампиров, в которую врывается взбалмошная молодая сестра главной героини.

"Дивергент" - экранизация американского бестселлера одноименного романа Вероники Рот. Сюжет и главная героиня покажутся до боли знакомыми всем, кто видел фильм "Голодные игры". Действие происходит в будущем в Чикаго. Город разделен на пять фракций: Искренность, Отречение, Бесстрашие, Дружелюбие и Эрудиция. В 16 лет каждый подросток должен выбрать себе одну из них на всю жизнь. Главная героиня Беатрис тоже должна определиться.

Увидеть Кевина Костнера на большом экране с 10 апреля российские зрители смогут в фильме "Три дня на убийство". Агент секретной службы Итан Реннер смертельно болен и хочет уйти в отставку. Руководство предлагает ему доступ к новому препарату в обмен на участие в сложной секретной операции. Реннер согласен, но у лекарства обнаруживается побочный эффект - галлюцинации. И операция из сложной превращается в смертельно опасную.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать