28 марта 2014, 06:59

"Утро": Мэр Саратова рассердился на КВН

Рост спас британца от тюремного срока. 23-летний Джуд Медкалф обвинялся в хулиганстве и краже со взломом. Но суд посчитал, что молодому человеку будет сложно находиться в тюрьме из-за физических особенностей. Медкалф страдает синдромом Клайнфельтера. Его рост составляет 2 метра 20 сантиметров, и он продолжает расти. При этом его сознание соответствует уровню подростка. Суд решил, что тюремные постельные принадлежности, форма и даже дверные проемы будут для молодого человека слишком маленькими, потому заменил заключение годом общественных работ.

Школьница отсудила 70 тысяч долларов у администрации учебного заведения из-за скандала вокруг статуса на Facebook. 15-летняя Райли Стрэттон написала на своей странице, что ненавидит помощницу одного из своих учителей. Узнав об этом комментарии, представители администрации школы заставили Стрэттон дать им пароль от аккаунта. Посмотрев ее страницу, они решили на некоторое время отстранить девочку от занятий. Спасли школьницу правозащитники. Руководство школы предпочло обойтись без суда и выплатили подростку компенсацию.

Саратовский мэр рассердился на КВН. Глава города Олег Грищенко заявил, что ему "противно" смотреть популярную передачу. Журналисты цитируют мэра: "Не могу понять, как люди, которые выросли в этом городе, так его хают. А потом еще приходят и просят дать им денег на выступление". Пока не ясно, какая из шуток команды КВН "Саратов" разозлила градоначальника. В одном из последних телеэфиров они предложили переименовать поезд "Саратов-Ессентуки" в поезд "из грязи в лечебные грязи".

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать