Москва 24

Общество

27 марта, 2014

"Утро": Мужчин в КНДР заставляют стричься под Ким Чен Ына

По московским паркам проедет мобильный летний кинотеатр. Он появится в Краснопресненском, Измайловский парке, в Сокольниках, в Филях и на других городских площадках. Кинотеатр рассчитан более, чем на 500 зрителей. Конструкция будет переезжать на новое место каждую неделю. Показывать он будет только новинки проката. Перед началом показа организаторы обещают живой концерт или DJ-сет.

Мужчин в КНДР заставляют стричься под Ким Чен Ына. Требование прописано в циркуляре, изданном лидером Северной Кореи. Не все мужское население разделяет радость от перспективы носить прическу как у вождя. Многим она напоминает китайских контрабандистов. До публикации требования северокорейские мужчины могли выбирать из десяти вариантов стрижки, а женщины - из 18.

В Нью-Йорке выбрали самые вонючие детские кроссовки. Выиграла обувь 12-летней Джордан Армстронг из Нью-Мексико. По словам девочки, вот уже два года она ходит в своих кроссовках повсюду: в школу, на игровую площадку и даже ложится в них спать. Джордан заявила, что хотела бы, чтобы ее ноги прекратили расти, и тогда она сможет носить свою обувь всегда.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика