Москва 24

26 марта 2014, 07:00

"Утро": На улицах Нью-Йорка появился страшный клоун из книги Кинга

Персонаж из книги Стивена Кинга "Оно" поселился на улицах Нью-Йорка. Жители города сообщают об этом в instagram, публикуя фотографии страшного клоуна. Он не нападает и не делает ничего, чтобы специально напугать людей: просто стоит и размахивает воздушными шарами. Однако все, кто столкнулся с клоуном из фильма ужасов, пишут о том, что очень испугались и теперь вряд ли смогут уснуть ночью.

Портал adme.ru сделал подборку работ американского фотографа Энди Фриберга,который запечатлел на своих снимках работниц российских музеев в интерьере. Энди обратил внимание, что сотрудницы, сидящие в залах, удивительным образом соответствуют картинам, за которыми они присматривают, и даже дополняют их, сами становясь экспонатами.

Экозащитники дадут вторую жизнь чему-угодно, лишь бы не выбрасывать. Так дизайнеры предлагают не избавляться от карандаша, когда он становится слишком коротким, а посадить его в горшок. В кончик такого карандаша встроена капсула, содержащая семена цветов, трав или овощей. После того, как карандаш утратит свою основную функцию, его нужно просто воткнуть в горшок и регулярно поливать.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать