20 марта 2014, 08:35

"Утро": Обзор электронных СМИ

Хакеры нашли "дыру" в платежной системе Qiwi и вывели средства на сумму около 90 миллионов рублей, сообщает портал ridus.ru. Программисты получили доступ к 687 аккаунтам и мошенническим образом пополняли счета. После чего, без ведома настоящих владельцев, вывели с них денежные средства. В настоящий момент "дырка" ликвидирована, а похищенные сбережения вернули пострадавшим.


В Москве массово увольняют недобросовестных водителей парконов, передают "Известия". Семь человек потеряли работу из-за того, что сами парковались в неположенных местах, при этом закрывая номер служебного авто. Также известны случаи, когда они фотографировали одну и ту же машину несколько раз, соответственно за одно нарушение приходил не один штраф. Проверки качества работы московских парковщиков теперь станут регулярными, пишет издание.

Щенок тибетского мастифа из китайской провинции Чжэ - цзян продан за два миллиона долларов. Его купил глава строительной компании из Циндао. Сейчас это самая дорогая собака в мире. Ее стоимость объясняется тем, что чистопородные тибетские мастифы появляются на свет так же редко, как и панды, считающиеся национальным достоянием Китая, пишет Lenta.ru.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать