Москва 24

Лайфстайл

20 марта, 2014

"Утро": Новый генеральный прокурор Крыма стала интернет-мемом

Фотограф Вероник Виал известна тем, что снимает знаменитостей в утренние часы. Под прицел ее камеры попало уже много известных актрис, теперь настала очередь мужчин. Вероник просто приходит в дом одна и начинает съемку без гримеров и ассистентов. Фотограф считает, что "когда человек просыпается, он еще не успел нацепить свою маску, он еще в полусне, он никого не изображает. Он просто тот, кто есть на самом деле". При этом Вероник отметила, что мужчин гораздо больше, чем женщин, волнует как они выглядят с утра.

В "Живом Журнале" обсуждают 6 самых сумасшедших пари. Один из мужчин поспорил с приятелем на 100 тысяч долларов, что сделает себе женскую грудь, и сделал. Другой - выиграл право бить жену электрошоком, но был за это арестован. Еще один любитель поспорить проиграл свою жену в покер. Кстати, она вышла замуж за победителя и счастливо с ним живет.


Новый генеральный прокурор Республики Крым Наталья Поклонская стала интернет-мемом после того, как издание "Аргументы Недели-Крым" опубликовало видео с ее пресс-конференцией на своем канале YouTube. На данный момент ролик посмотрели около 900 тысяч человек. Больше всего прокурор полюбилась японцам, она стала звездой анимэшных картинок.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика