Москва 24

19 марта 2014, 07:59

"Утро": Псов из приюта разместили на фото со знаменитостями

Один из американских приютов подошел весьма креативно к решению проблемы брошенных псов. Они публикуют в сети фотографии, взятые из аккаунтов знаменитостей, и при помощи графического редактора пририсовывают к ним одного из своих подопечных.Так, собаки из приюта уже успели "засветиться" вместе с телеведущим Джимми Фэллоном, певицей Майли Сайрус,а одному псу даже повезло стать участником оскаровского селфи.

Креативный директор Chanel и Fendi Карл Лагерфельд выпустил приложение для смартфонов с набором смайликов. Отныне одобрить что-нибудь, подтвердить или даже возмутиться можно с невероятным шармом французского дизайнера.В наборе есть тридцать пиктограмм и выглядят они как руки в знаменитых байкерских перчатках с шипами,которые придумал Лагерфельд.

На YouTube появился ролик, снятый от лица Супермена, который сразу стал популярным. В клипе обладатель сверхспособностей выполняет несколько миссий: традиционно облетает город в поисках преступлений, ловит бандитов и спасает красавицу из горящего здания. А заодно подрабатывает курьером - в конце ролика он весьма эффектно доставляет камеру шокированному владельцу.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать