Москва 24

Лайфстайл

14 марта, 2014

"Утро": Художница создала арт-инсталляцию по мотивам любимых сериалов

Одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях стала блокировка ряда ресурсов. Роскомнадзор ограничил доступ к таким сайтам, как grani.ru, kasparov.ru и ej.ru. Кроме того, в реестр запрещенных попал и блог Алексея Навального из-за того, что оппозиционер находится под домашним арестом и ему запрещено пользоваться телефоном, почтой и интернетом. Некоторые провайдеры решили подстраховаться и заблокировать "Живой Журнал" целиком.


В связи с отсутствием доступа в "Живой Журнал" блогеры выпустили инструкции, как обойти все запреты и попасть на ресурс. Пользователям рекомендуют заходить на сайт через прокси-сервер США, где livejournal не запрещен. Тем, кто считает свой блог весьма ценной вещью, советуют заархивировать и сохранить его на компьютер с помощью специальной программы.


Как создать арт-инсталляцию при помощи ребенка и подручных материалов, знает американская художница Карен Абад. Она выложила в свой Instagram фотопроект по мотивам любимых сериалов. Главным героем стала дочь ее подруги Оливия. Ее наряжали в костюмы из популярных сериалов, а сзади выстраивали подходящий фон.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика