Москва 24

13 марта 2014, 08:30

"Утро": Виктор Ан выставил свой олимпийский костюм на аукцион

Страховщики составили Топ-15 городов, в которых угоняют больше всего автомобилей. На первом месте оказалась Самара, на втором - Пермь, а замыкает тройку лидеров Москва. Причем столица ухудшила показатели по сравнению с 2012 годом. Тогда она занимала пятую строчку рейтинга. В столице чаще всего угоняют Lada Priora, Ford Focus и Mazda 3, а менее всего московским похитителям интересен Mitsubishi Lancer, пишет портал autonews.

В России могут вновь возродить систему строительных сберегательных касс. С помощью них можно приобрести квартиру в среднем за 4 года. За это время государство помогает гражданам накопить до 50% стоимости жилья. Остальное можно получить из кассы в виде кредита под 6-7% годовых. Подобная система давно и успешно работает в Германии, Австрии, Чехии и Словакии, сообщает "Коммерсантъ".

Виктор Ан выставил свой олимпийский костюм на аукцион. Для сохранности и подтверждения его подлинности на него нанесена специальная голограмма. На данный момент цена поднялась с 50 тысяч до 160 тысяч рублей. Среди лотов есть и шайба, которой играли в финале Олимпиады сборные Канады и Швеции. Сейчас за нее дают более 35 тысяч рублей. Можно приобрести и свитер сборной России, причем в комплекте с шайбами. Его цена 84 тысячи рублей, пишет rbc.ru.

48 пакетов героина принес двухлетний мальчик в детский сад. Инцидент произошел в Нью-Джерси. Отец ребенка для хранения и перевозки наркотиков использовал куртку малыша. Местные полицейские утверждают, что героин не успел попасть в руки к другим детям. Однако одна из родительниц сообщила, что ее дочь приняла пакетик с наркотиком за конфету и положила ее в рот. Интересно то, что детский сад называется "Фабрика энергии". Подробности на портале newsru.com.

Проезд большегрузного транспорта по любым дорогам Подмосковья станет платным и составит 3,5 рубля за километр. Новые правила начнут действовать с 1 ноября. К этому времени владельцы фур должны установить датчик GPS-Глонасс, зарегистрироваться в системе и положить деньги на специальный счет. Они будут списываться по мере движения грузовика. Штраф для тех, кто это не сделает, составит от 5 тысяч рублей до 1 миллиона. Информация с портала izvestia.ru.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать