12 марта 2014, 07:00

"Утро": На территории Бадаевского пивзавода появится жилой квартал

Мошенники предлагают годовой абонемент на парковку в центре Москвы в 20 раз дороже реального. Они вешают свои объявления под дворники автомобиля. Тем, кто воспользуется их услугами, придется выложить 54 тысячи рублей за год парковки. Настоящая же стоимость абонемента составляет 3 тысячи рублей за год. Он позволяет ставить машину возле своего дома в любое время суток, пишет портал newsru.com.

На территории Бадаевского пивзавода появится жилой квартал. Решение о застройке принято градостроителями. Инвестор уже найден, сообщает сайт vedomosti.ru. Эксперты называют эту территорию редким примером промзоны такого качества.

Хозяевам домашнего кота пришлось прятаться от своего питомца. Животное пришло в ярость после того, как его наказал глава семьи. ЧП случилось в США в городе Портленд. Подробности пишет сайт lenta.ru. Кот поцарапал ребенка и получил по заслугам, но питомец посчитал, что не заслуживает такого обращения и стал преследовать семью. Муж, жена и их семимесячный ребенок забаррикадировались в спальне и набрали 911. Лишь после приезда службы спасения кота удалось успокоить.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать