Москва 24

Лайфстайл

07 марта, 2014

"Утро": Блогеры собрали самые нелепые оправдания для прогулов

В "Живом журнале" сделали подборку самых забавных текстов, которые прогульщики и опоздавшие писали своему начальству. Кто-то даже иллюстрировал свои объяснения. Одни не смогли пропустить серию "Черепашек-ниндзя" перед работой, кто-то во сне не добил всех "лунных баянистов". А у кого-то просто не было вдохновения, а без него работать невозможно.

Один из самых популярных постов в соцсети посвящен домашним животным попавшим в западню, а именно - кошкам и собакам, которые застряли в мебели. Оказывается, обычный диван и даже стул могут сделать питомца совершенно беспомощным. А кто-то даже находил кошку, застрявшую в жалюзи и вешалках. Пользователи сочувствуют отважным бойцам и надеются, что их освободили сразу после того как сфотографировали.

Пользователи блога Tumblr "нанесли" на тела знаменитостей красивые тату. На специальной странице люди выкладывают фотографии известных людей, на которых с помощью Photoshop нарисованы татуировки.Под кисти интернет-художников уже попали такие знаменитости, как Одри Хепберн, Джонни Кэш, Джон Леннон. Кейт Мидлтон помимо татуировок еще и покрасили волосы в сиреневый цвет. Однако такие фантазии не всем пошли на пользу, некоторые актеры стали похожи на бывших заключенных.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика