Москва 24

06 марта 2014, 08:00

"Утро": В музее мадам Тюссо в Гонконге появится скульптура Шараповой

В музее мадам Тюссо в Гонконге появится скульптура российской теннисистки Марии Шараповой, пишет "Новая газета". Мария является четырехкратной победительницей турниров "Большой шлем" и серебряной медалисткой Олимпиады 2012 года.

Шпиону хватит и смартфона, такие неожиданные новости сообщили "Ведомости". Издание опубликовало отчет компании, специализирующейся на информационной безопасности, InfoWatch. Ее эксперты выяснили, что основная доля утечек данных происходит благодаря мобильным устройствам. Есть множество сложных схем, но самая простая - сфотографировать нужный документ на работе, а потом продать информацию.

В Индии компьютерная безграмотность полицейских заморозила работу сайта с жалобами на восемь лет. Именно столько времени они не знали пароля от системы, более того - просто не имели представления, как в ней работать. Этой новостью порадовала lenta.ru. Однако на днях двух правоохранителей Дели обучили, и теперь они будут реагировать на жалобы, которые оставляют на портале Центральной комиссии бдительности.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать