Москва 24

04 марта 2014, 08:00

"Утро": Аренда самой дорогой квартиры в Москве стоит 1,8 млн руб/месяц

1 миллион 824 тысячи рублей в месяц - именно столько стоит аренда самого дорогого жилья в Москве. Квартира находится в центре на Остоженке, сообщает сайт "Российской газеты". По подсчетам автора заметки, за эти деньги можно снять, например, многоквартирный дом целиком, например, в Солнцево.

Россия стала страной дешевых iPhone. Как передает портал "РБК", он в нашей стране стоит почти на 5 тысяч меньше, чем, например, в Германии. В целом же смартфон Apple выгоднее покупать дома, чем в странах Евросоюза. Дешевле, чем в России, iPhone можно приобрести только в США. Но эта ситуация, по словам представителей мобильного ритейла, долго не продлится. Слабеющий рубль заставит поставщиков поднять цены на ввозимые гаджеты.


Триумфальная площадь сменит имидж. Уже объявлены три финалиста проекта перестройки, пишет "Газета.ру". Жюри архитектурного конкурса отдало предпочтение вариантам сдержанным и бюджетным. Победили два российских бюро и одно немецкое. Окончательное решение о том, кто будет выстраивать облик знаковой для города площади, эксперты примут в течение двух недель. Всего же было прислано 127 заявок и 44 проекта.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать