04 марта, 2014

"Утро": Блогеры обсуждают призеров премии "Оскар"

Поделиться в социальных сетях:

Во время церемонии вручения "Оскаров" ведущая сделала selfie со знаменитыми актерами, которое на сегодня имеет уже более 3 миллионов ретвитов и кучу, так называемых, фотожаб. Например, блогеры представили, как бы выглядела фотография, если бы Кэвин Спейси был не на заднем плане, а везде. А Grumpy cat на официальной странице выложил свою версию selfie с подписью "Ненавижу их". Не обошлось и без инопланетного вмешательства - на фото добавили Альфа.

Кроме этого, в блогах собрали самые забавные моменты вчерашней церемонии и последующей вечеринки. Например, Джаред Лето усердно мешал фотографироваться Энн Хэттуэй. Звездой вечера стала Дженифер Лоуренс, которая опять упала. В прошлом году она рухнула прямо на сцене, а в этом - на красной дорожке. Она же пыталась отнять в шутку "Оскар" актрисы Люпитэ Нионго. Ну а Бенедикт Кэмпербетч похоже скоро станет звездой новых мемов.Во время официальной фотосессии он решил "потроллить" группу U2.


Бездомный стал звездой. Во время прямого эфира на одной британской радиостанции сорвалось выступление группы, вместо нее на помощь пришел 45-летний бездомный музыкант. Стив Риммер сыграл на аккордеоне и вызвал огромный восторг у слушателей. Администрация радиостанции устроила мужчину на работу диджеем, а еще потратила 6000 долларов, чтобы привести его в порядок и полностью сменить имидж.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика