Москва 24

27 февраля 2014, 06:30

"Утро": За пределами Солнечной системы найдено 715 новых планет

Журналисты пытаются объяснить неудачу олимпийской сборной США на Играх в Сочи, пишет портал NEWSru.com. В общекомандном зачете американские спортсмены заняли лишь четвертое место. Репортеры тут же начали искать причины неудачи своих олимпийцев. Среди версий было и то, что американцам что-то подмешали в воду, что в Сочи было слишком много водки и секса, также грешили на новые костюмы конькобежцев и даже на шашлыки, хачапури и хинкали.

За пределами Солнечной системы открыты сразу 715 новых планет, сообщает портал ridus.ru. NASA запустило телескоп "Кеплер" в космос в 2009 году, а в 2013 он вышел из строя. После обработки данных было подтверждено существование 715 новых планет, находившихся ранее в ранге "подозреваемых". Четыре из них превышают размеры Земли не более чем в 2,5 раза и вращаются в обитаемой зоне своих звезд.


Посетитель ресторана попытался оплатить обед триллионом долларов, пишет Lenta.ru. Сначала житель Южной Калифорнии безуспешно попытался оплатить счет картой. Когда оплата не прошла, он вложил в счет купюру в триллион долларов. Были ли его намерения в тот момент серьезными и откуда у него взялась такая купюра - неизвестно.

Программа: Утро
закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Яндекс.Метрика

Следите за новостями:

Больше не показывать