Москва 24

26 февраля, 2014

"Утро": В Таджикистане появилась соцсеть "Парта"

Пользователи перестали доверять WhatsApp. После продажи самого известного месенджера компании Facebook, число пользователей у конкурентов увеличилось в разы. Больше всего очков заработала программа Павла Дурова Telegram. Недоверие WhatsApp вызвал тем, что сразу после покупки у приложения начались технические неполадки, а в блогосфере заговорили о небезопасном хранении данных. Telegram же позиционируется как месенджер с самой надежной шифровкой сообщений.


В Таджикистане появилась национальная социальная сеть "Парта". Ранее неоднократно сообщалось о блокировках в стране Facebook, "ВКонтакте", YouTube и других сайтов. Зарегистрироваться в соцсети могут только жители страны по адресу parta.tj. Как шутят блогеры, ее отличительной технической характеристикой является то, что она не работает. На главной странице висит сообщение об ошибке.


Запрещенные фотографии Гитлера попали в Сеть. "Фашист в чулочках" - так описал снимки один из пользователей. Шорты и высокие носки единодушно признали нелепыми все пользователи. Некоторые даже заметили, что он опередил эпоху и уже тогда был похож на хипстера.

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика