25 февраля, 2014

"Утро": В Москве появился автомат с японскими напитками

Поделиться в социальных сетях:

Блогер "Норвежский Лесной" пишет о неожиданной находке. Рядом с департаментом транспорта он обнаружил японский автомат с напитками. Как и откуда появилось устройство, автор "Живого Журнала" не знает. Напитки продаются сразу и горячие, и холодные.

Зависть российских блогеров вызывают троллейбусы в Саудовской Аравии. На территории одного из университетов открылась своя транспортная линия. Ее протяженность всего 4 километра, за время маршрута каждый троллейбус делает 10 остановок. Транспорт сверхсовременный и экологически чистый, но пользователей куда больше волнует интерьер салона. Несколько телевизоров, большие кожаные кресла и деревянный пол напоминают скорее бизнес-класс самолета, чем институтский автобус.

В Instagram набирает популярность аккаунт miserable_men, в переводе на русский "несчастный мужчина". Автор страницы собирает снимки мужей, которые ждут своих жен в магазинах. Примерочные, ожидание в кресле, бесконечные сумки с покупками и все круги мужского ада. Фотограф своими снимками пытается поддержать тех, кто попал в такую же ситуацию.

Поделиться в социальных сетях:

закрыть
Обратная связь
Форма обратной связи
Прикрепить файл

Отправить

Следите за новостями:

Больше не показывать
Яндекс.Метрика